WEEZEO La Boite a bon plans MAC6 developpement

Ecrit le février 15, 2010 par Admin

Je ne sais si vous vous souvenez de weezeo (weezeo.net) société qui payait pour des mails , enfin qui a payé un peu tres peu et qui a disparu

Et bien cette société vient de m’envoyer de la pub dans ma boite email !!!!

En bas du mail un lien de desinscription (bien evidemment) et cette indication
Copyright © La Boîte à Bons Plans – Mac6 Developpement – 2009 | CNIL N° : 1367779

Et elle utilise les services d’une société de mailing tout à fait serieuse
-http://www.edt02.net/

Le probleme c’est que j’etais ok pour recevoir des mails rémunérés, en aucun cas que MAC6 developpement disparaisse sans me payer ce qu’elle me doit et qu’elle m’envoit de la pub SANS ME REMUNERER

Merci de faire suivre et de partager ce post, nous aurons peut ENFIN une reponse de cette société aux pratiques quelques peu singulières !!!

Voici les infos officielles de mac6 developpement
Renseignements juridiques
Activité Portails internet – 6312Z
Siège social 17 Rue Louise Michel – 92300 LEVALLOIS PERRET
SIRET 51236208800019
Forme juridique
SARL unipersonnelle
Nationalité France

Certaines indications sur le mail :
N’oubliez pas d’autoriser l’adresse diffusion@laboiteabonsplans.com
il y a aussi l’indication de
« Vous recevez cet email car vous êtes membre de Decronix ou Weezeo ou La Boîte à Bons Plans.
Conformément aux lois en vigueur, vous avez la possibilité de ne plus recevoir d’emails, en le demandant ici
Copyright © La Boîte à Bons Plans – Mac6 Developpement – 2009 | CNIL N° : 1367779

et voilà un petit whois sur decronix.net et qui trouve ton ?
MAC6 DEVELOPPEMENT
Barratine Aurore
17 rue Louise Michel Levallois Perret, 92300 FR +33.143547896

Voilà pour tous celles et ceux qui n’ont pas été payé par weezeo.net on sait maintenant à qui s’adresser ;)
En esperant que le télephone ets le bon ;)

Tags: ,

Article dans la Catégorie: Scams

 



Draguer sur Fessebook & devenir un séducteur (trice) irrésistible ?

Pour vous Mesdames :

-Comment Récupérer Votre Homme

-Le Guide de la Seductrice

-Comment Trouver L'Homme Idéal, Le Séduire Et Le Garder.

Pour Vous Messieurs:

-Comment Récupérer la femme que vous aimez en 30 jours ou moins !

- Si vous voulez enfin aborder et séduire les femmes que vous désirez

-Un coach en sexualité vous révèle comment rendre les femmes accro au sexe

-« La méthode de l’homme paresseux pour facilement réussir à coucher avec plus de 20 femmes par mois »



Le livre qui défraie la chronique :

 

Pour son couple

Sauver Son Couple En 60 Jours

Comments (13)

 

  1. Admin dit :

    Je pense que je vais lui envoyer un email à
    diffusion@laboiteabonsplans.com

    puisque c est l’adresse qui est demandée d’être acceptée

    je vous invite à en faire autant et à lui demander des nouvelles de weezeo, qui si je me souviens bien devait revenir apres l’été …. 2009 !!!

  2. bonjour

    le mail diffusion@laboite… ne marche pas

    essayez celui-ci
    admsrecrute@decronix.com

    decronix.com et .net sont à elle (ou lui)

  3. Admin dit :

    Voici la reponse obtenue :
    Madame, Monsieur,

    Nous n’envoyons pas de publicité de la part de WEEZEO, sinon je veux bien
    voir la publicité concernée car en aucun cas il y a eu des envois.

    Weezeo a été hacké tout comme le serveur, nous sommes en cours de
    rétablissement prochain, mais rien n’est sur !

    Je suis à votre disposition pour en discuter.

    Cordialement

    ———— en somme ils continuent à se moquer de leurs membres : un hackage de plusieurs mois …. ouarff

    Weezeo est l archetype de la société à éviter : beaucoup de remuneration au debut , des problemes surviennent, et hop disârtition avec des milliers de mails que lon spamme allégrement ensuite

  4. Admin dit :

    Ok merci pour l’info

    les voilà sur facebook
    http://www.facebook.com/aurore.barratine
    http://www.facebook.com/johnkarl.robin

    on peut tagguer le mur ? ;)

  5. mais non il ne spamme pas mais non … sauf que je viens de rececoir um mail de la part de
    newsletter@mac6develeoppement.com

    qui m invite sur facebook pour télécharger une application « petit secret entre amis » … créé par mac6developement
    -http://www.facebook.com/apps/application.php?id=326844966728

    Notez bien l’astuce ds le mail d ‘envoi : il y a un E en trop à mac6develeoppement.com

    Bien evidemment l’envoyeur est tjs cette société
    http://home.edt02.net, société qui envoie des mails « optins » ….normalement

    Ha j oublais la mention « serieuse » en bas du mail respect de la cnil
    CNIL N° : 1367779

  6. Admin dit :

    Merci de votre intervention
    Apparemment vous étiez employée chez eux, je vs souhaite bonne chance au tribunal.

    J’ai contacté Jhon karl Robin pour qu’il s’explique sur ces spams, sur weezeo qui disparait etc…. il a du jouer au rugby ce garcon : qu’est ce qu’il botte bien en touche ;) : des réponses d’une évasivité…..

    Tenez nous au courant de la suite qui sera donnée à vos plaintes par la justice

  7. Babar dit :

    non, ce John-Karl Robin ne joue pas au rugby !! N’insultez pas ce sport digne et qui possède des valeurs que malheureusement John-Karl ne mérite pas… Connaissant parfaitement le loustic puis-qu’étant moi même une ancienne victime de ce cher monsieur, je peux vous assurer qu’il est le roi dans « l’email arnaque ». Attention à cette personne car il ne paye personne, récolte et disparait avant de réapparaitre sous un autre nom (ici Aurore Barratine qui n’est autre que sa compagne).
    A quand une société sr le nom de son fils ?

  8. Admin dit :

    Salut babar

    comparaison effectivement mal choisie ;)

    C’est déja fait son enfant se nomme Maksys (mac6developpement)

  9. jean-marie dit :

    après m’avoir entubé de 2000 euros , voici ce que j’ai reçu quelques semaines plus tard :
    « John-Karl Robin vous a ajouté comme connexion professionnelle sur Pulse »

    tu m’étonnes :)

  10. Admin dit :

    oups !
    tu lui avais acheté des emails ?

  11. non , il avait aussi lancé des opé perso comme un programme nommé « plumince »

  12. moi aussi, plusieurs millier d’euros d’impayés !!!! et il ose se la péter et croire qu’il gère une multi INTERNATIONAL ! il me fait bien rire !!! (pas trop enfaite …)

  13. Admin dit :

    Ben tu devrais mettre ton identité ou si tu ne le souhaites pas,
    donner plus d infos sinon ton post ne fait pas sérieux et n’amène pas grand chose à cette discussion

Leave a Reply

`