A Découvrir

Posts Tagged ptc scam

The Ptc Monitor

Ecrit le septembre 19, 2009 par AdminPas de Commentaires

The PTC Monitor.com

Mise à jour 15 octobre :

le site est fermé

Ce site vous permet de suivre le status de paiment d’un grand nombre
de PTC. Vous pouvez savoir qui scam, ne paie pas, a des problemes, est en pre-lancement et paie.

Vous avez accès a un grand nombre de PTC et pouvez rapidement
connaitre la valeur de vos clics et la valeur des clics de vos
filleuls d’un simple coup d’oeil.

Vous pouvez egalement connaitre le prix des diffents packs d’upgrade, du minimum requis pour retirer votre argent et les délais de paiements.

A tout moment vous pouvez voter pour vous exprimez sur un PTC et vous
disposez d’un forum pour poster vos preuves de paiements et discuter
librement de ces programmes.

A vos souris : http://www.theptcmonitor.com

—————————

Tags: ,

Article Classé dans la Catégorie: Aide PTC

Tous les sites de l admin de instantlyptc

Ecrit le janvier 28, 2009 par Admin1 Commentaire

Attention chers membres il y a actuellement une profusion de ptc appartenant aux même adminstrateur qui est un scameur de renommée mondiale  ;) :

Voici la liste des ptc que j’ai réussi à relier à lui

  1. Instantlyptc bien sur … que christian connait bien,  malheureusement
  2. Instantlybux, la copie conforme et le même serveur que instantlyptc, d’ailleurs il ne s’est même pas embêté au niveau du nom…
  3. Prosperbux qui va passer en scam tres bientôt à mon avis et dont j’ai déjà parlé à 2 reprises
  4. Mixbux.com … oui il est à lui. Garantie à 100%. Je ne vous dis pas comment je le sais sinon les *$§$µ$%$%%µ de scameurs eviteront de commettre la meme erreur la prochaine fois.
    Même sans faire le rapprochement avec cet admin, la structure “taux de clics des membres/ prix des clics pour les annonceurs ” est abérrante.
  5. Ngbux.com … oui il est à lui aussi  car la meme structure /design/ que Mixbux. Mais ça ne suffit pas à faire le rapprochement. C’est pourquoi j’ai encore creusé – il était pas facile à rapprocher celui-là ! … ;)
    Dans les liens à cliquer de Mixbux on retrouve Ngbux avec un parrain dont le pseudo concorde avec d’autres faits marquants , qui eux aussi resteront secrets… désolé.

Donc tous ces sites avec le même admin

sont obligatoirement des scams.

Pourquoi?

Parce que pour lancer un PTC, il faut avoir des fonds propres pour payer les premiers payouts. Après quand la confiance arrive dans le ptc, les achats d’upgrade, de publicité prennent le relais et le PTC arrive à une stabilité financière.

J’estime à 3/4000$ la somme pour un lancer correctement un ptc, c’est à dire avec une durée de vie supérieure à 3 mois.

Notre cher admin doit avec ces 5 sites avoir une avance de 15 à 20.000$, cela me semble un peu beaucoup… à moins que…. les différents ptc ne soient là que pour scammer et par des vases communicants entre les ptc il arrivera à payer plus longtemps sur l’un d’eux.

A mon avis sa stratégie est la suivante :

Il paiera sur instanlybux car directement relié à lui et il ne s’en cache pas. Cela redorera son blason dans la communauté des PTC. On dira que InstantlyPTC était une erreur de débutant mais il a rattrapé le cout avec son 2ème PTC.

Donc les 3 autres PTC ne sont là que pour apporter du cash à instantlybux.

Je fabule un peu peut être – m’amuse bien en tout cas – par contre une chose est sure :

Ces 5 ptc sont à éviter absolument

et deviendront rapidement des scams, à mon avis

Tags: , , ,

Article Classé dans la Catégorie: Scams Alert

Comment analyser un ptc pour decouvrir un scam

Ecrit le janvier 18, 2009 par Admin3 Commentaires

Patrick souhaitait mettre en avant un nouveau ptc apparu il y a 2 jours nommé prosperbux.com

Après l’évaluation minimale de rigueur qu’il a réalisé,  il a souhaité vous le proposer et à solliciter mon avis aupréalable. Je dissuade à 90% les demandes qui me sont faites… et ca va etre le cas ici aussi .

Après ce n’est que mon avis.

Tout semble ok après les 1ers points (vérifiés par patrick lui-meme)  sur un pTC que vous trouverez sur comment reconnaitre un scam dans les ptc

Mais parfois ca ne suffit pas et je vous explique aujourd’hui comment connaitre le webmaster d’un ptc. C’est parfois possible et d’autre pas

Allez c’est parti, et vous trouverez ci-dessous mon analyse de prosperbux.com et le mail envoyé à Patrick.

—————————————————————–

salut patrick
j ai fouillé… rien trouvé d alarmant… à 1ere vue…..

le whois – ou à qui appatrient le site -

http://www.whois-search.com/whois/prosperbux.com

c est peut etre un francais derriere, je ne sais pas : 1ere piste mais fausse à mon avis

http://www.ctrlaltsuppr.com/sujet21059.html

le meme registrant Romain botto qui a apparememnt ce site http://www.poweb.info/

2eme piste et a mon avis la bonne :
si tu regardes bien  le whois
prosper est hebergé ici
NS1.MEUMERCADO.COM.BR
NS2.MEUMERCADO.COM.BR
si tu visites http://ns1.meumercado.com.br/ tu arrives sur rayabux.com… si si
ET si tu fais A NOUVEAU un whois SUR RAYABUX

http://www.whois-search.com/whois/rayabux.com

tu arrives comme proprio a renato raya…
ET  les serveus sont ceux de NS1.INSTANTLYPTC.COM

le proprio de instantlyptc !!!!

donc qd l ‘admin annonce sur le forum que il n a rien avaoir avec instantlyptc a part qu il utilise le meme script

http://prosperbux.com/forum/index.php?topic=3.0

il se fout déjà de toi / IL MENT

par contre je n ai pas le prix des ads pour les annonceurs, faut etre loggué pour cela
est il cohérent ?… mais avec ce qui précède on se fout en peu

a mon avis …. meme proprio que instantly qui n a pas payé longtemps
ais je besoin de précisé ?

Je ne pense pas me tromper dans mon “investigation”  ;) mais vérifie tout cela qaund même

voilà appelle moi sherlock
et tu me dois un café pour la peine

cdt antoine

—————————————-

Vous pouvez (devez)  vous aussi faire un petit “whois” pour savoir qui est derriere un ptc. Ca aide à découvrir un admin qui a déjà scammé ou qui a eu un ptc qui n ‘a pas payé longtemps

mes chers Watsons, à vous de jouer !!!

Tags: , , , ,

Article Classé dans la Catégorie: Aide PTC

worldofbux scam

Ecrit le décembre 7, 2008 par AdminPas de Commentaires

worldofbux.com est un scam à mon avis

J’attends un paiement depuis des semaines, j ai posté sur le forum sur ce sujet et l’admin a supprimé mes posts

Je l ai contacté en MP et pas de réponse

Lors que je vous en avais parlé lors de sa sortie, e vous avais dit “cliqué oui, investir non”, beaucoup de signes alarmants étant ptésents sur ce ptc.

Si vous avez été payé, merci de l’indiquer ici.

Mais pour moi c ‘est un scam

Voici le registrar :

Registrar: CRONON AG BERLIN, NIEDERLASSUNG REGENSBURG

Faites passer l’info sur les forums où vous êtes inscrits

Tags: ,

Article Classé dans la Catégorie: Scams

Perfectbux.com Scam

Ecrit le novembre 6, 2008 par Admin5 Commentaires

Perfectbux.com

rejoint notre liste de scams :

pas de forum

paiement à 60 jours pour les standards….

Se foutent vraiment de nous non ?

Tags: ,

Article Classé dans la Catégorie: Scams