A Découvrir
Posts Tagged liste de scam
Ecrit le février 4, 2009 par Admin
Je vous avais livré mon sentimentsur infinitebux
il y a quelques jours dans le post sur tous les sites (scam …
) du webmaster d’instantlyptc
Je pensais que cela était clair mais apparememnt non car certains parmi vous m’ont contacté par mail pour avoir mon sentiment sur ce ptc
Voilà, c est chose faite : infinitebux c est pour moi un scam annoncé, il va payer au début … et puis…
- Ngbux et Mixbux sont des scams
On poursuit l'eclaircissement des Bux peu fréquentables et qui sont en ligne par les 3 suivants :
...
- PTC-bux.com scam arnaque
Ptc-bux.com est un ptc qui ne paiera plus ses membres, si jamais il en a payé.... ;)
Nombreux po...
- scam mars 2009
Quelques ptc qui battent de l'aile en ce mois de mars et classé maintennat en scams alert.
Uno...
- worldofbux scam
worldofbux.com est un scam à mon avis
J'attends un paiement depuis des semaines, j ai posté sur...
- Buxybux scam
-buxybux.com
continue tranquillement sa carrière de scam :
forum de plaignants uniquement,
...
Ecrit le janvier 18, 2009 par Admin
Patrick souhaitait mettre en avant un nouveau ptc apparu il y a 2 jours nommé prosperbux.com
Après l’évaluation minimale de rigueur qu’il a réalisé, il a souhaité vous le proposer et à solliciter mon avis aupréalable. Je dissuade à 90% les demandes qui me sont faites… et ca va etre le cas ici aussi .
Après ce n’est que mon avis.
Tout semble ok après les 1ers points (vérifiés par patrick lui-meme) sur un pTC que vous trouverez sur comment reconnaitre un scam dans les ptc
Mais parfois ca ne suffit pas et je vous explique aujourd’hui comment connaitre le webmaster d’un ptc. C’est parfois possible et d’autre pas
Allez c’est parti, et vous trouverez ci-dessous mon analyse de prosperbux.com et le mail envoyé à Patrick.
—————————————————————–
salut patrick
j ai fouillé… rien trouvé d alarmant… à 1ere vue…..
le whois – ou à qui appatrient le site -
http://www.whois-search.com/whois/prosperbux.com
c est peut etre un francais derriere, je ne sais pas : 1ere piste mais fausse à mon avis
http://www.ctrlaltsuppr.com/sujet21059.html
le meme registrant Romain botto qui a apparememnt ce site http://www.poweb.info/
2eme piste et a mon avis la bonne :
si tu regardes bien le whois
prosper est hebergé ici
NS1.MEUMERCADO.COM.BR
NS2.MEUMERCADO.COM.BR
si tu visites http://ns1.meumercado.com.br/ tu arrives sur rayabux.com… si si
ET si tu fais A NOUVEAU un whois SUR RAYABUX
http://www.whois-search.com/whois/rayabux.com
tu arrives comme proprio a renato raya…
ET les serveus sont ceux de NS1.INSTANTLYPTC.COM
le proprio de instantlyptc !!!!
donc qd l ‘admin annonce sur le forum que il n a rien avaoir avec instantlyptc a part qu il utilise le meme script
http://prosperbux.com/forum/index.php?topic=3.0
il se fout déjà de toi / IL MENT
par contre je n ai pas le prix des ads pour les annonceurs, faut etre loggué pour cela
est il cohérent ?… mais avec ce qui précède on se fout en peu
a mon avis …. meme proprio que instantly qui n a pas payé longtemps
ais je besoin de précisé ?
Je ne pense pas me tromper dans mon “investigation”
mais vérifie tout cela qaund même
voilà appelle moi sherlock
et tu me dois un café pour la peine
cdt antoine
—————————————-
Vous pouvez (devez) vous aussi faire un petit “whois” pour savoir qui est derriere un ptc. Ca aide à découvrir un admin qui a déjà scammé ou qui a eu un ptc qui n ‘a pas payé longtemps
mes chers Watsons, à vous de jouer !!!
Ecrit le décembre 15, 2008 par Admin
J avais tiré la sonnette d ‘alarme sur Max-ptc il y a plus d’un mois car l’admin était le proprio d’un ancien scam
Depuis le 9 décembre sur Max ptc :
seuls les premium members peuvent retirer leurs gains
Le payout est passé à 20$
et bien sur , ceci est une mesure temporaire : ” …. This may change in the future but as of right now this is what we have to do to survive. …. ”
Le forum est indisponible également ….
Ecrit le décembre 7, 2008 par Admin
worldofbux.com est un scam à mon avis
J’attends un paiement depuis des semaines, j ai posté sur le forum sur ce sujet et l’admin a supprimé mes posts
Je l ai contacté en MP et pas de réponse
Lors que je vous en avais parlé lors de sa sortie, e vous avais dit “cliqué oui, investir non”, beaucoup de signes alarmants étant ptésents sur ce ptc.
Si vous avez été payé, merci de l’indiquer ici.
Mais pour moi c ‘est un scam
Voici le registrar :
Registrar: CRONON AG BERLIN, NIEDERLASSUNG REGENSBURG
Faites passer l’info sur les forums où vous êtes inscrits
- Worldofbux scam
Aujourd'hui une petite lecture de PTC qui a premier abord est intéressant mais où je déconseille ...
- Ngbux et Mixbux sont des scams
On poursuit l'eclaircissement des Bux peu fréquentables et qui sont en ligne par les 3 suivants :
...
- PTC-bux.com scam arnaque
Ptc-bux.com est un ptc qui ne paiera plus ses membres, si jamais il en a payé.... ;)
Nombreux po...
- infinitebux scam
Je vous avais livré mon sentimentsur infinitebux
il y a quelques jours dans le post sur tous les...
- scam mars 2009
Quelques ptc qui battent de l'aile en ce mois de mars et classé maintennat en scams alert.
Uno...
Ecrit le décembre 6, 2008 par Admin
Crocptc.com a disparu il y a quelques jours
Voici les infos du proprio du site, à conserver pour son prochain ptc…
Cro Ptc
Dario Knezevich
Hrgovichi 29
Zagreb
00385,78785
HR
Tel. +385.013636528
(
)
- Ngbux et Mixbux sont des scams
On poursuit l'eclaircissement des Bux peu fréquentables et qui sont en ligne par les 3 suivants :
...
- PTC-bux.com scam arnaque
Ptc-bux.com est un ptc qui ne paiera plus ses membres, si jamais il en a payé.... ;)
Nombreux po...
- infinitebux scam
Je vous avais livré mon sentimentsur infinitebux
il y a quelques jours dans le post sur tous les...
- scam mars 2009
Quelques ptc qui battent de l'aile en ce mois de mars et classé maintennat en scams alert.
Uno...
- worldofbux scam
worldofbux.com est un scam à mon avis
J'attends un paiement depuis des semaines, j ai posté sur...
Ecrit le novembre 28, 2008 par Admin
Ptc-bux.com est un ptc qui ne paiera plus ses membres, si jamais il en a payé….
Nombreux post sur le forum de membres mécontents car non payés.
Aucune réponse de l’admin à ses questions.
En général j’attends un peu et classe les ptc dans la rubrique “alert scam” mais là ptc-bux.com va directement dans la liste des scams car :
J’a essayé de faire bouger les choses car il est aussi l’admin de mifriend.com mais sans succès. Voiyez ici pourquoi mifriend.com scam
Mifriend.com est déjà dans le bac à scam (arnaque), PTC-bux.com le rejoint de ce pas
Ecrit le novembre 6, 2008 par Admin
Perfectbux.com
rejoint notre liste de scams :
pas de forum
paiement à 60 jours pour les standards….
Se foutent vraiment de nous non ?
- Ngbux et Mixbux sont des scams
On poursuit l'eclaircissement des Bux peu fréquentables et qui sont en ligne par les 3 suivants :
...
- PTC-bux.com scam arnaque
Ptc-bux.com est un ptc qui ne paiera plus ses membres, si jamais il en a payé.... ;)
Nombreux po...
- infinitebux scam
Je vous avais livré mon sentimentsur infinitebux
il y a quelques jours dans le post sur tous les...
- scam mars 2009
Quelques ptc qui battent de l'aile en ce mois de mars et classé maintennat en scams alert.
Uno...
- worldofbux scam
worldofbux.com est un scam à mon avis
J'attends un paiement depuis des semaines, j ai posté sur...