Ecrit le février 15, 2010 par Admin
Je ne sais si vous vous souvenez de weezeo (weezeo.net) société qui payait pour des mails , enfin qui a payé un peu tres peu et qui a disparu
Et bien cette société vient de m’envoyer de la pub dans ma boite email !!!!
En bas du mail un lien de desinscription (bien evidemment) et cette indication
Copyright © La Boîte à Bons Plans – Mac6 Developpement – 2009 | CNIL N° : 1367779
Et elle utilise les services d’une société de mailing tout à fait serieuse
-http://www.edt02.net/
Le probleme c’est que j’etais ok pour recevoir des mails rémunérés, en aucun cas que MAC6 developpement disparaisse sans me payer ce qu’elle me doit et qu’elle m’envoit de la pub SANS ME REMUNERER
Merci de faire suivre et de partager ce post, nous aurons peut ENFIN une reponse de cette société aux pratiques quelques peu singulières !!!
Voici les infos officielles de mac6 developpement
Renseignements juridiques
Activité Portails internet – 6312Z
Siège social 17 Rue Louise Michel – 92300 LEVALLOIS PERRET
SIRET 51236208800019
Forme juridique
SARL unipersonnelle
Nationalité France
Certaines indications sur le mail :
N’oubliez pas d’autoriser l’adresse diffusion@laboiteabonsplans.com
il y a aussi l’indication de
“Vous recevez cet email car vous êtes membre de Decronix ou Weezeo ou La Boîte à Bons Plans.
Conformément aux lois en vigueur, vous avez la possibilité de ne plus recevoir d’emails, en le demandant ici
Copyright © La Boîte à Bons Plans – Mac6 Developpement – 2009 | CNIL N° : 1367779
et voilà un petit whois sur decronix.net et qui trouve ton ?
MAC6 DEVELOPPEMENT
Barratine Aurore
17 rue Louise Michel Levallois Perret, 92300 FR +33.143547896
Voilà pour tous celles et ceux qui n’ont pas été payé par weezeo.net on sait maintenant à qui s’adresser 
En esperant que le télephone ets le bon
- Buxrev Buxrevolution
Mise à jour : c est un scam aujourd'hui
Un PTC à l'honneur aujourd'hui :
Buxrevolution à l'...
- PTC Smithbux
Smithbux
a été officiellement lancé le 18 novembre.
Apparu le 22 octobre en pré-lancement,...
- scam mars 2009
Quelques ptc qui battent de l'aile en ce mois de mars et classé maintennat en scams alert.
Uno...
- Kwet Barre
Pourquoi se priverait-on de ce qui est bon et qui rapporte un peu de provisions?
KWET BARRE
et...
- Smithbux
Mise à jour avril 2009 :
smithbux passe en scam : pas de paiment depuis une semaine
Un tout n...
Ecrit le septembre 27, 2009 par Admin
Il y a quelques jours, Jean-François … un pro(du)net
me contacte sous un (faux) prétexte : des sites sur le guideptc serait des scams et que, lui, faisant toujours des vérifications m’en alertait……
Après quelques échanges de mails, cette personne qui promotionne également la célébre arnaque gagner 25 ou 29€ par mails avait un seul but : me faire adhérer aux célébres ptc aux gains mirobolants : 100$ pour s’inscrire, 50$ par filleuls, 150$ le clic etc…. etc…
Voici comment se terminait son dernier mail :
j’accepte néanmoins de me tromper et je vais m’inscrire avec tes
références,(je ne risque rien !)
Actuellement je gagne de l’argent sur des sites que j’ai répertorié sur * :*
* www.xx*
J’ai éliminé les sites tels que depacco etc…
Cordialement
Jeff
Bien entendu cette personne ne s’est jamais inscrite avec les liens du guideptc… mais je l’ai quand même averti que TOUS CES SITES DE PTC qu’il proposait sur son site (masqué par www.xx) étaient des arnaques.
Vous comprendrez que les gains ne sont pas possibles, les preuves de paiement fausses : le seul but de ces sites dès leur origine est de vous voler votre argent quand vous allez acheter l’upgrade.
J’en avais déjà parlé dans cet article consacré à ces ptc arnaques
En effet en achetant l’upgrade, vous n’avez pas de payout minimum , vous pouvez retirer votre argent immédiatement.
L’upgrade coutant dans les 150 à 300$ selon les sites et votre compte présentant rapidement un compte supérieur à cette somme (avec des clics à 100$ c’est vite fait).
Vosu vous dites : les preuves de paiements sont là, une fois payé je peux retirer les 4000$ sur mon compte … fonce !!!…
et clap !! le piege s’est refermé. Vous avez perdu votre argent.
Car malgré de beaux logos comme Paypal, Moneybookers etc… sur leur page d’accueil, vous verrez qu’au moment de payer il ne reste libertyreserve et autres moyens de payement tres obscur…
Voici une liste de PTC 100% arnaques : merci d’en rajouter au fur et a mesure de vos découvertes sur le web
- Diamond-PTR.com – diamond-ptr.com
- Eclusive Mails – exclusivemails.net
- Gainpay – gainpay.org
- CASH MEDIA – cashmedia.biz
- Cash Mailz – cashmailz.com
- Pro Mails – promails.org
- Mails Money – mailsmoney.net
- Massive ptr – massiveptr.com
- Paying Club – payingclub.com
- Expert Mails – expertmails.net
- Cash Flow Mails – cashflowmails.com
- Get Rich ptr – getrichptr.com
- Perfect PTR – perfectptr.com
- Bux ptr – buxptr.com
- Global ptr – globalptr.com
- Creative Mails – creativemails.biz
- ads-earn – ads-earn.com
- Banko Mails – bankomails.com
- Sweet PTR – sweetptr.com
- Agloco Mails – aglocomails.com
- PayingPTR – payingptr.com
- CashMails – cashmails.org
- LIBERTY RESERV MAILS – libertyreservmails.com
- STEADYMAILS – steadymails.com
- EuroTradeMails – eurotrademails.com
- Afferinte – afferinte.com
- StablePtr – stableptr.com
- 200euromails – 200euromails.net
- silvanamails- silvanamails.net
- maystromails- maystromails.net
- ippomails- ippomails.net
- chobitsmails – chobitsmails.net
- dj-mails.com – dj-mails.com
- digital-ptr.com – digital-ptr.com
- ptr-trading.com – ptr-trading.com
- road-mails.com – road-mails.com
- /power-mails.net – /power-mails.net
- holiday-mails.com – holiday-mails.com
- sunflowersptr.com – sunflowersptr.com
- boss-mails.com – boss-mails.com
- 7thheavenptr.net – 7thheavenptr.net
- /emails-empire.com – /emails-empire.com
- honestptr.com – honestptr.com
- euro-emails.com – euro-emails.com
- western-mails.com – western-mails.com
- getor-mails.com – getor-mails.com
- ft-mails.com – ft-mails.com
- expert-mails.com- expert-mails.com
Pour info du numéro 28 au 48 … ils appartiennent tous au même administrateur/société/groupe d’arnaqueurs.
Tous ces sites sont anglophoneset fonctionnent sur le même principe :
- gros bonus a l inscription ( 100 à 1000$)
- gros gains de clics ou lire des mails (1$ à 250$)
- gros gains de parrainnage (10, 50 xxx$ par filleul)… ben oui quoi amenez leur d’autres personnes à escroquer, faite leur de la pub gratuitement
- Un payout élevé en membre gratuit ( 10000, 50000$… cela deped de la remuneraton proposée pour les clics en fait)
- L’achat de l’upgrade vous permet de supprimer la limite de paiement ( et voilà le piege)
- des logos de grandes societes de paiement en ligne sérieuses : paypal, moneybookers, alertpay… qui tres rapidement ne seront plus disponible (ou jamais), le temsp que ces banques soient alertées de l’arnque en fait. Il restera en moyen de spayement les douteuses lybertyreserve et autre strictpay etc…
- pas de forum
- fausses preuves de payement
- je continue ?…
Ne vous faites pas avoir !!!
Ecrit le novembre 30, 2008 par Admin
Ptc-bux.com
semble avoir quelques problemes de paiement.
Rien de bien alarmant ….. si ce n’est que l’admin ne repond plus sur le forum
Pour info l’admin est Francais
Registrant: particulier Eddoss Mehdi 17 allée gustave eiffel villeparisis, 77270 FR
Il est egalement l’admin de mifriend.com
Donc pour l’instant une simple alerte …
Esperons qu’elle ne se confirme pas
Nb: marrant j avais ecrit cet article il y a quelques jours, et l’avait programmé pour une parution le 30 novembre… mais j’avais déjà déclassé ptc-bux en scam il y a 2 jours….
Désolé pour la redondance
- osobux changement admin
Osobox , le retour ?
osobux.com a changé d'admin début décembre... et c est tant mieux !!
L...
- Sandraclicks changement admin
Sandraclicks va mal
L'ancien admin (AJMS) a cedé la place à Javier (Infovent).
Celui a suspe...
- instantcashmakers scam
www.instantcashmakers.net est un scam bien sur !!
c est à mon avis l admin de max-ptc qui est de...
- Choisissez vos ptc
Un membre du guideptc souhaitait promotionner un ptc, je lui ai demandé lequel et il avait du mal ...
- Sesterce Barre
Barre de pub SesterceBarre
Voici votre nouvelle barre de surf. Vous allez l'installer, l'utiliser e...