Mifriend.com scam

Ecrit le novembre 28, 2008 par Admin

Mifriend.com est un scam

Le proprio du site est un français qui possède également ptc-bux.com

Registrant:

particulier Eddoss Mehdi 17 allée gustave eiffel villeparisis, 77270 FR +33.680470407 peut on lire sur le whois des 2 sites. Le site est hébergé chez OVH.

Inscrit à ce dernier (ptc-bux) et en attente de paiement depuis quelques jours, l’admin n’a pas répondu à mes mails, ni à mes posts sur le forum (ni d’ailleurs à ceux des autres membres qui s’inquiètent de leur non paiement).

Je me suis donc inscrit sur le forum de mifriend.com et est contacté l’admin par mp : il m’a dit qu’il n’était pas l’admin de ptc-bux, qu’il ne parlait pas francais …etc…etc…

j’ai donc posté sur le forum de mifriend pour avoir une réponse car je peux me tromper et ai posé la question “Is mifriend.com a scam ?” :

demandant à ce que l’admin réponde à mon intérrogation, … ;)
donnant le lien vers le whois montrant que c’est le même proprio pour ptc-bux et mifriend

Ne cherchez pas mon post sur le forum, il a été supprimé…. comme mon compte …. evidemment.

Si javais commis une erreur il se serait expliqué je pense….

Et un de plus !! un autre scam!Reperez bien le gars pour ne plus tomber ds le panneau.

Il est classé dans les scams dès aujourd’hui.

Tags: ,

Article dans la Catégorie: Scams

 



Envie de gagner plus qu'avec les Paid To Clic ?

          

Comments (4)

 

  1. Guillaume dit :

    Bien joué ! :D

  2. dagostino dit :

    lol! Félicitation pour ton action! Et merci beaucoup de nous avertir!

  3. Admin dit :

    Merci

    en fait qd je l ai contacté par mp sur mifriend, je voulais qu ‘il reconnaisse etre l admin de ptc-bux et je lui aurai demandé de payer tous les membres de guideptc et du club ptc.
    mais bon ca n a pas marché…. pourtant Noël est pas si loin… je susi trop candide… ;)

  4. antoine dit :

    et hop disparu , je vous l avais dit que c etait un scam!!

Leave a Reply

`