Les scams continuent
Ecrit le mars 20, 2009 par Admin
Au menu aujourdh’ui en entrée des scams, en plat de résistance des scams, pour le dessert, soyons positifs avec ce beau soleil : des ptc qui payent
Scam !
Evoluclick Scam
Paiement en attente depuis le 05 mars, l’admin ne repond pas à mes mails, supprime mon commentaire sur le livre d’or ou je lui demandais où en était mes paiements, et par contre valide un commenataire d’une personne ayant recu un paiement en moins de 24h….
Windbux Scam
Déclassé il y a qq jours, le site est en vente et l’admin annonce vouloir rembourser les investisseurs avec le produit de la vente….
Buxpoint scam
Non présenté sur le guide, lui aussi en vente / fermeture. L’admin dit être désolé pour les personnes qui ont investis.
Crewbux.org Scam
Les paiements tardaient, l’admin changeait les conditions et annonçait une nouvelle version du site. Il avait lancé une promo qui se terminait avec la venue de la nouvelle version. Je vous avais alerté sur le danger potentiel d’une telle pratique. Cas typique d’un admin qui veut récupérer le max d’argent avant de disparaitre. Pas de nouvelle version et un site innacessible depuis hier.
Pour finir bien la semaine, Neobux, smithbux, performancebux – moins de 10 jours pour placer vos liens deparrainage je vous rappelle – , lewebgagnant, nessbux, bensonbux etc… continuent de payer.
Heureusement
Tags: nouveaux ptc scam
Article dans la Catégorie: Scams











Salut antoine
Je pense qu’il ne va rien rembourser du tout ^^
Mais tu t’en doute
C’est comme evagirl (maxofcash) qui promet des paiements suite aux paiements qu’elle à reçu de la part d’une regie pub, on a eu le droit à un beau screen des chèques, mais en ce qui concerne les paiements, je te laisse deviner.
Bonne continuation et merci pour ton commentaire sur evoluclick, c’est con je l’aimais bien ce PTC
rappel 1-0 lol
Bonjour à tout le monde!
Je voulais vous donner des nouvelles pour windbux, mais c’est déjà fait! Le site est effectivement en vente…
Un autre site qu’il faut classer en scam c’est http://www.greenbux5.co.cc. Ils ont jamais payé!!! D’abord, ils ont fait un prélancement de trois mois! Puis, ils ont distribué des comptes premium à toutes les personnes qui avaient atteint un certain seuil pour quelques semaines plus tars, sortir une nouvelle version où tous les comptes ont été remis à 0 (pour la deuxième fois donc) avec la suppression du statut premium et la disparition des filleuls sous prétexte qu’il a perdu tout son argent sur paypal!
Enfin du gros n’importe quoi^^
bonjour je viens vous parler d’une arnaque c’est unsite nommer GoldSilver.fr qui est un arnaqueur pour les échanges de compte paypal liberty reservse money boomker c’est commentaire sont faux il arnaque plusieurs personnes en faites comme il fait de la pub sur des forums sur des sites sérieux en fait vite confiance et des faux témoins vous disent qu’il est sérieux il m’a arnaquer de 110euros
depuis le 20 novembre j’attendais le transfert à chaque fois que je lui écrivez il ne repond pas le dernier recours que j’aiessayer c’est un litige avec paypal voila le dernier message qu’il m’a envoyé
Vous avez ouvert un litige paypal par conséquent il n’y a aura ni remboursement ni transfert.
Cordialement,
son prenom Yanis richoz son adresse email support-hag@live.fr
je vous conseil de faire trés attention à ce sites car il fait de la pub sur des forums trés sérieux en se faisant passer pour des personnes qui utilise son service.
GoldSilver.fr
Bonsoir,
En quoi consiste “les échanges de compte paypal liberty reservse money boomker” ?
ps : la suite du scam bux.gs se nomme bux.io je vous le dit
car les pubs pour ce PTC commence a fleurir un peu partout.