instantcashmakers scam

Ecrit le décembre 29, 2008 par Admin

www.instantcashmakers.net est un scam bien sur !!

c est à mon avis l admin de max-ptc qui est derriere et il ne s’est pas trop pris la tete pour celui la !!

C’est la copie conforme de max-ptc … donc on peut légitimement supposer que la même chose va se passer : paiement au début et hop changement des conditions de paiments. Le forum est en construction

Le site est hebergé sur les serveurs de -http://world-bux.com/ qui est un scam notoire depuis des mois (essayer d’aller sur leur forum … ;) ).

Pour information voici les informations des propriétaires de ces 2 sites max-ptc et instantcahsmakers, informations cachées derriere une société qui heberge pas mal de ptc, malheureusement mais les infos sont identiques

max-ptc

Domain Name: MAX-PTC.COM

Registrant:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

Creation Date: 19-Apr-2008
Expiration Date: 19-Apr-2009

instantcahsmakers

Domain Name: INSTANTCASHMAKERS.NET

Registrant:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin
    P.O. Box 97
    Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
    Moergestel
    null,5066 ZH
    NL
    Tel. +45.36946676

Creation Date: 16-Nov-2008
Expiration Date: 16-Nov-2009

Domain servers in listed order:
    ns2.world-bux.com
    ns1.world-bux.com

Meme proprio, mem telephone

A eviter donc ;)

Tags: , ,

Article dans la Catégorie: Scams

 



Envie de gagner plus qu'avec les Paid To Clic ?

          

Leave a Reply

`