ImailsPro
Ecrit le mai 14, 2009 par Admin
Imailspro.com
Mise à jour 31 Aout
ImailPro passe en scam Alert
Imail pro a subi ces derniers jours une panne de serveur puis le site a été hacké….
L’admin n a pu recupérer les comptes des membres… car il n avait pas de sauvegarde
Je passe aujourd’hui le site en scam alert avec l’accord de Cédric qui vous l’avez proposé et qui a tout perdu (filleuls et 50$ de paiement en attente) car :
- l’admin a un passé peu recommendable dans les ptc
- l’admin est un professionnel, on peut difficilement penser qu’il ne faisait pas de sauvegarde de son site
- Je penche plutot pour un scam
Aujourd’hui le site redémarre à zéro et vous pouvez vous réinscrire.
Cédric ne vous le conseille plus, moi non plus d’ailleurs – je l’avais jamais fait d ‘ailleurs
NB : si l’admin de imailpro passe par ici, je serais ravi d’avoir ses explications en commentaires ou par mail
NB2 : Attention Anthony est également l’admin de Wingomail :
Ci-dessous le post original :
Bonjour,
Voici un PTR francais (Payer pour lire) très intéressant, inscription gratuite, avec un bonus de 0.25$.
Vous avez 28cts par jour de lien à lire et 2cts de cliques à faire sur le site.
Les liens à lire arrivent directement dans votre boite mail.
Vous avez 3 niveaux de parrainnage : 7%7%3%.
Le paiement se fait à partir de 10$ entre 7 et 21 jours par Paypal.
Vous avez aussi de nombreux codes dans la boutique que vous pouvez acheter avec votre solde.
Vous avez la possibilité d’acheter le statut Gold qui vous donne droit à un lien de 10cts en plus tous les jours, pas de limite de demande de paiement, 10% en plus sur votre compte Paypal sans frais et paiement plus rapide!
J’ai deja reçu 3 paiements (11.4$ + 5.7$ +5.7$) en 45 jours.
A bientôt
Inscription
Je recommende ce PTC ImMailPro : Cliquez ici pour vous inscrire avec le lien de parrainage de Cédric
Ouvert au Parrainage : Etat NON disponible : Cédric a pris ce lien le 14 mai 2009… – Il a lui-même créé cette présentation du PTC Francais I-MailPro qui n’existait pas sur le site avec son lien de parrainage pour avoir des filleuls.
Tags: PTC Francais, ptc paypal, ptc qui paye, scam
Article dans la Catégorie: Scams Alert











Bonjour à toutes et à tous,
Il faut noté également, pour les GOLD, que les frais PayPal sont à la charges de I-MailsPro, (Ce qui ne fait pas 10% en plus, mais 14%) , et que vous avez le droit à des filleuls gratuits…
Amicalement Patrick.
Bonjour Antoine,
Tu peux passer ImailsPro et Wingomails en scam… Les admins de ces deux sites ne sont, semble t’il, qu’un seul…
J’ai lu sur le forum de GSI, (Gagner Sur Internet), que cet administrateur se nomme Franck Chemana, Scameur reconnu dans les PTR… Personnellement je ne suis pas capable de confirmer ou non ces dires.
Quoiqu’il en soit j’avais averti “André”, le soit disant webmaster de Wingomails, que j’avais dans mes filleuls, Melanie Delente, m’ex chère et tendre de Chemana, reconnue elle aussi d’être une scameuse dans les PTR…Il a bien dû rigoler cet enfoiré..
J’avais envoyé à “Anthony Chatin”, un petit avertissement concernant ses retards de paiement sur ImailsPro, lui signifiant que tant que je n’étais pas payé, je ne ferai plus mes clics.
Résultat de cet avertissement, j’ai été viré de ImailsPro ET de Wingomails…
Je vous prie d’excuser mon silence mais après ces scams, j’ai un peu laissé tombé tout ça…Il ne me reste plus maintenant que Nessbux, Matrixmails et deux PTR privés…
Donc voilà en bref ce que je pense, ImailsPro et Wingomails c’est de la merde…
Désolé pour ceux qui m’ont suivi sur Wingomails.
Amicalement Patrick.
Salut Antoine, moi non plus, les licengei ce n’est pas ma tasse thé.
Comme si il n’avait aucune sauvegarde, c’est n’importe quoi.
Enfin bref, cela ne fait que renforcer ce que je pense de licengei, mais je préfère le garder pour moi ^^
A noter que certains membres d’argentmania ont réussi à récuperer un peu de leurs comptes en envoyant un mp à l’admin sur le forum !
C’est presque rien comparé à ce qu’il devait !
[...] hum… lisez la news et le commentaire de Patrik, qui avait proposé wingomail et dont il a été banni [...]
Ce post pour vous préciser que j’ai reçu un paiement de Imailpro ce matin.
18 $, y compris la prime de 10% GOLD.
Je reprends donc mes clics.
Cela fait le troisième paiement depuis mai 2009.
salut a tous site peux recommandable imailpro et wingomail
site toujours sans reponse et apres qaund vous demander un payement ou de monter en membre gold avec vos gains et bien comme par hassard plus possible de ce connecter
je ne les recommande pas ces deux ci la
êrte de temps pour etre seul sans jamais de reponse manque de serieu de la par de l admin possedant ces 2 site
salut a tous.
Je ne savais pas que wingomail apartenais a i-mailpro quoi qu’il en soit j’ai jamais cliquer sur wingomail par contre i-mailpro est un arnaqueur de premiere il ma arnaquer le statut gold(12$) et 17$ de gains.
J’etais inscrit depuis avril et j’ai demander mon premier paiement en juillet les 17$ que j’attend tjr et vus qu’il a suprimer tout les compte en aout(soi disant “hack”)mon solde est a 0 et plus de statut gold.
Et chaque fois que je demande mon argent evidement j’obtiens jamais de reponse.
Et si je passe par le forum en m’adressant a l’admin et bien je suis tout simplement bannis(2fois en 24h ce week end)et les message suprimé faut aussi le signaler.
Je dis juste GROS SCAM mais c’etait a douter sa(il en est pas a son premier scam et apparement il est endetté vu sa maniere de paye en ce moment pas plus de 10$ une fois par moi (y en a qui espere encore recevoir leur paiement j’ai vus sur le forum une personne qui attend 1350euro sa veut dire qu’a 10$ par moi il lui faudra patientez plus de 10ans lol)
salut a tous
Du noueau avec imailpro aujourd’hui meme apres avoir enfin reussi a parler avec l’admin en MP sur son forum il m’a enfin envoyer 15$ bn c’est pas tout ce qui me devait mais vus comment les membre du forum pete les plonb je m’en contenterai et evidement j’oubli i-mailpro
Si y en a à qui il doit de l’argent abandonner pas et lachez rien faite lui peter un cable et avec dla chance il paiera
Ps: c’est webdiffusion qui a payer c’est ce qui est ecri sur paypal
Moi aussi je me suis bien faite attrapper sur I-mailspro…. quel arnaque ce site et ce web… Il faut supplier ou être desagreable pour obtenir son paiement… c’est l’horreur… sans compter une boutiques codes toujours vide, des promesses non tenues, et aucune discution possible avec le web… Celui-ci n’effectuant des paiements que quand les membres s’arrêtent de cliquer pour leur “ral-le-bol”, quand aux modératrice, je me suis souvent posée la question de savoir si ce n’etait pas tous simplement le web…. N’ayant plus accès au forum, je pense que jamais je ne recuperer mon argent… c’est donc pour moi un site ou je n’ai rien gagné en 10 mois de clics…
Merci I-mailspro
Bonsoir,
Encore un ptit détail a propos d’I-mailPro…. Ce site appartiendrait a “Franck CHEMAMA” Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est un des plus grand arnaqueurs de sites PTC.
Voici un lien qui donne le nom de certains sites et de leur webmaster (http://stomy-payecash.com/Foru.....7&t=86). Vous pouvez également taper le nom et prenom sur google et vous ne verrez rien de correct et serieux qui parle de ce fameux webmaster…
Bonne soirée à tous.
Béa