Ecrit le février 3, 2009 par Admin
getyourgpt.com est pour moi un scam annoncé
Ce site appartient au réseau connu gptnetworks.net
qui a scammé avec les sites comme earn3, earn10 et plus récemment des sites comme dingobux, chillbux
Restez à l’ecart selon moi car il ne paiera pas longtemps à mon avis
Mise à jour 16 février
Ben il pas trainé celui-là !! Suppression des comptes par centaines une semaine aprè son lancement
et hop ce matin innacessible !
Direction les scams !!
- Megacashclicks
Megacashclicks.net
Tous nouveau PTC que je ne recommande pas.
Produit par le groupe de GPTNETW...
- Ngbux et Mixbux sont des scams
On poursuit l'eclaircissement des Bux peu fréquentables et qui sont en ligne par les 3 suivants :
...
- PTC-bux.com scam arnaque
Ptc-bux.com est un ptc qui ne paiera plus ses membres, si jamais il en a payé.... ;)
Nombreux po...
- infinitebux scam
Je vous avais livré mon sentimentsur infinitebux
il y a quelques jours dans le post sur tous les...
- scam mars 2009
Quelques ptc qui battent de l'aile en ce mois de mars et classé maintennat en scams alert.
Uno...
Si vous voulez faire un lien vers cet article
Il vous suffit de copier / coller le texte ci-dessous
Envie de gagner plus qu'avec les Paid To Clic ?